首页 新闻中心 机构概况 信息公开 办事服务 互动交流 党建专栏
当前位置: 首页>新闻中心>部门快讯

2020年一季度西藏自治区享受稳岗返还企业名单公示

时间: 2020-03-13 文章来源: 人社部官网 编辑: 分享:

根据《西藏自治区人社厅 财政厅 发改委 国资委 工信厅<关于失业保险支持企业稳定岗位有关问题的通知>》(藏人社厅﹝2015﹞127号)、《西藏自治区人社厅 财政厅 发改委 国资委 经信厅 工商联<西藏自治区关于失业保险支持企业稳定就业岗位的通知>》(藏人社厅﹝2019﹞51号)和《关于做好失业保险支持企业稳定就业岗位相关事宜的通知》(藏人社发﹝2020﹞16号)的规定,经初审、复核,西藏天海集团有限责任公司等15家企业符合享受稳岗返还政策。现将企业名单予以公示,公示期为2020年3月13日至2020年3月19日。有关单位及个人如有异议和意见,可在公示期内向自治区就业局反映。

通讯地址:西藏拉萨市夺底路24号

   编:850000

   话:(0891)6323768    6323689(传真)

附件:2020年一季度西藏自治区稳岗返还资金申请表

                     

                         

                         西藏自治区劳动就业服务局

                              2020年3月13日

 


技能培训
技能培训
技能培训